العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر

طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر المقادير: كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر


طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر
طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر


طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر hayah_1349307163_367.jpg


المقادير:
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
خمس ملاعق كبيرة من الزبد
كوب لبن حليب
كوب جبن شيدر مقطعة شرائح
ربع كوب زبد مذاب
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفري
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.
أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 5 إلى 7 دقائق ثم أخرجيها وضعي عليه خليط الثوم والزبد المذاب ثم أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى ينضج البسكويت تماما.

طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر
طريقة تحضير بسكويت بالثوم وجبن الشيدر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO