09-29-2013, 08:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لفائف الشاورماطريقة عمل لفائف الشاورما طريقة عمل لفائف الشاورما نحتاج الى خبز عربي الخفيف دجاجه ,بصل ,ثوم ,زيت ,بهارات كاري ,مكعب ماجي, فلفل اسود, فلفل اخضر, بصل , جبن سائل , قشطه , الطريقه - دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها ) حبذا تكون شرائح رقيقه قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون .. خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن واحشي الخبزه فـ شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول صفي الاصابع بصينيه بعدين تخلطين ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبينه ع الصنيه ودخليها الفرن لحد ماتتشقر قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس بالعافيه يارب الشكل النهائي طريقة عمل لفائف الشاورما طريقة عمل لفائف الشاورما مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشاورما , طريقة , عمل , لفائف |
|