العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف الشاورما

طريقة عمل لفائف الشاورما طريقة عمل لفائف الشاورما طريقة عمل لفائف الشاورما نحتاج الى خبز عربي الخفيف دجاجه ,بصل ,ثوم ,زيت ,بهارات كاري ,مكعب ماجي,

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 08:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف الشاورما


طريقة عمل لفائف الشاورما

طريقة عمل لفائف الشاورما

نحتاج الى

خبز عربي الخفيف

دجاجه ,بصل ,ثوم ,زيت ,بهارات كاري ,مكعب ماجي, فلفل اسود, فلفل اخضر,
بصل , جبن سائل , قشطه ,

الطريقه

- دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها )

حبذا تكون شرائح رقيقه

قطعي البصل لـ شرائح والثوم الى قطع ضعيره شوحيهم ع النار

اضيفي الدجاج والبهارات والماجي والفلفل وحركي لحد مايتجانس كل شي

نجي للا هم افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين

اقطعي الخبزه على الحجم اللي انتي حابه يكون ..

خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن

واحشي الخبزه فـ شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول

صفي الاصابع بصينيه

بعدين تخلطين ثلاث ملاعق جبن سائل مع علبة قشطه وتصبينه ع الصنيه

ودخليها الفرن لحد ماتتشقر

قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس

بالعافيه يارب

الشكل النهائي








طريقة عمل لفائف الشاورما hayah_1348936139_147.jpg




طريقة عمل لفائف الشاورما

طريقة عمل لفائف الشاورما




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO