العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله

طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله المقادير : 1 ك دقيق الكويتي ( على حسب الكميه

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 07:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله


طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله

طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله


طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله hayah_1348930862_520.png


المقادير :


1 ك دقيق الكويتي ( على حسب الكميه ضآعفي )

2 م حليب بودرة

ذرة ( سكر وملح )

حبة بركه

ملعقة خميرة مخلوطة بثلاث ارباع اوكآس ماء


الطريقه :

تخلط المقادير جميعا وتككون زي خليط الكيك تقريباً لينه وشبه سايله

وتخمر وقبل ماتقلينها ضعي عليها بيضه واعجينها مره ثانيه وقليها بزيت حار

وبعدين حطي عليها نستله وهيرشي


طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله

طريقة تحضير لقيمات بالهرشي والنستله




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO