طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...929237_850.jpg جددي طريقة تقديمك للخبز بهذه الوصفة اللذيذة ، خبز فرنسي بالزبدة والثوم المحمص في الفرن. المقادير 1 خبز فرنسي 1/2 كوب زبدة لينة 3 فص ثوم، مفروم ناعم 3 ملاعق كبيرة بقدونس، مفروم ناعم ملح وفلفل زيت زيتون، للدهن الطريقة -يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. -يُقطع الخبز بالعرض ويُفتح مثل الساندوتش. -تُخلط الزبدة جيداُ مع الثوم البقدونس، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات. -يُدهن السطح الداخلي للخبز بقليل من زيت الزيتون. -يُفرد خليط الزبدة على السطح الداخلي للخبز، ثم يُقفل الخبز مع الضغط الخفيف. -يُغطى بقطعة من ورق الزبدة، ثم يُلف بإحكام بورق الألمونيوم. -يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُقطع إلى شرائح بميل، ويُقدم دافئاً. طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن |
الساعة الآن 08:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO