العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن

طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن جددي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 06:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن


طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن


طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن





طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن hayah_1348929237_850.jpg

جددي طريقة تقديمك للخبز بهذه الوصفة اللذيذة ، خبز فرنسي بالزبدة والثوم المحمص في الفرن.

المقادير
1 خبز فرنسي

1/2 كوب زبدة لينة

3 فص ثوم، مفروم ناعم

3 ملاعق كبيرة بقدونس، مفروم ناعم

ملح وفلفل

زيت زيتون، للدهن



الطريقة

-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

-يُقطع الخبز بالعرض ويُفتح مثل الساندوتش.

-تُخلط الزبدة جيداُ مع الثوم البقدونس، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

-يُدهن السطح الداخلي للخبز بقليل من زيت الزيتون.

-يُفرد خليط الزبدة على السطح الداخلي للخبز، ثم يُقفل الخبز مع الضغط الخفيف.

-يُغطى بقطعة من ورق الزبدة، ثم يُلف بإحكام بورق الألمونيوم.

-يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُقطع إلى شرائح بميل، ويُقدم دافئاً.




طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن

طريقى عمل خبز فرنسي بالزبده والثوم في الفرن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO