العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل سلطة الانديف

كيفية عمل سلطة الانديف كيفية عمل سلطة الانديف كيفية عمل سلطة الانديف المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيقة عدد الأشخاص: 6 أشخاص المقادير 4 حبات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 09:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل سلطة الانديف


كيفية عمل سلطة الانديف
كيفية عمل سلطة الانديف


كيفية عمل سلطة الانديف hayah_1347039510_831.jpg

المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص


المقادير
  • 4 حبات من الأنديف
  • 4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
  • كوب و ربع من الكريمة
  • نصف كوب من الجوز (حب)
  • كوب من اللوبياء

1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل.
2- يقطع الأنديف إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة.
3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في الكريمة، فنحصل على صلصة الروكفور.
4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها الأنديف مع نثر حبات الجوز على الوجه.
5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة

كيفية عمل سلطة الانديف
كيفية عمل سلطة الانديف




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO