09-06-2013, 02:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير المعكرونة الخضراءطريقة تحضير المعكرونة الخضراء طريقة تحضير المعكرونة الخضراء طريقة تحضير المعكرونة الخضراء لعمل المعكرونة الخضراء، نحتاج المقادير التالية: 2 فص ثوم. جبنة موزريلا للتزيين. معجون البندورة. 500 غرام لحم مفروم. 500 غرام معكرونة خضراء سباغيتي. فلفل، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير المعكرونة الخضراء: - يقلى الثوم في قليل من زيت الزيتون لمدة 3 دقائق. - يضاف اللحم المفروم إلى الثوم ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى. - ثم يضاف إليه الملح والفلفل. - في وعاء آخر، نسلق المعكرونة في ماء مغليٍّ مملح لمدة 10 دقائق ثم تصفيتها من الماء. - وضع المعكرونة في طبق التقديم، وصبّ فوقها اللحم والصلصة الحمراء. - تزيين الطبق بجبنة الموزريلا والخضروات التي نرغب بها. طريقة تحضير المعكرونة الخضراء طريقة تحضير المعكرونة الخضراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضراء , المعكرونة , تحضير , طريقة |
|