09-06-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أحلي واشهى كنافة بالكريمةالمقادير سكر بودرة, كوب كنافة للتزيين, كيلو كريمة ,200 غرام قطر ,50. غرام سمنة ساخنة, كوب طريقة التحضير - افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً - ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك - أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان - اسقيهما بقليلٍ من القطر( العسل أو الشربات), فور خروجها من الفرن - فرغي محتويات كل صينيةٍ - ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني - الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان - زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي - تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أحلي , بالكريمة , كنافة , واشهى |
|