08-03-2013, 09:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
قلوب التشيز كيك بالفراولةالمقادير: 3 علب بسكوت شاهي 2أصابع زبدة 3 قشطة المراعي 4 باكيت دريم ويبب نص علية نستلة كبيره 4 حبات جبنة كيري 1 باكيت جلي فراولة 1 قشطة التاج 2 بسكوت اولكر قليل من الفيمتو للتزيين قطع فراولة او شكولاته الطريقة: تطحن 3 علب بسكوت الشاهي ويعجن مع 2 اصباع الزبدة الذائبه وعلبه قشطة وتوضع في صينية حجم وسط مع الضغط عليها حتى تتساوى الطبقه الثانية يوضع في الخلاط بقيه المقادير ثم توضع ثلاث ارباع الكمية والكمية المتبقية يوضع عليها القليل من الفيمتو ليختلف اللون قليلا ثم تسكب على الطبقة الثانيةثم يغطى بقصدير ونضعه في الثلاجه لليوم الثاني او في الفريزر 5 ساعات ثم تقطع بقطاعه على شكل قلب ثم تزين بقطع الفراولة و الشوكولاته وصحتين وعافية ^_^ صور الخطوات: مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
08-04-2013, 07:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو ايدك حبيبتي يعطيك العافية تحياتي | ||||||
08-04-2013, 11:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكورة حبيبتي على التعليق و انشاء الله تساويها في البيت | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التشيز , بالفراولة , قلوب , كيك |
|