العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قلوب التشيز كيك بالفراولة

قلوب التشيز كيك بالفراولة المقادير: 3 علب بسكوت شاهي 2أصابع زبدة 3 قشطة المراعي 4 باكيت دريم ويبب نص علية نستلة كبيره 4 حبات جبنة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2013, 09:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية soso_bella
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور soso_bella  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-7-2013
العضوية: 75652
الدولة: libya
المشاركات: 77
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
soso_bella غير متواجد حالياً

جديد

قلوب التشيز كيك بالفراولة


قلوب التشيز كيك بالفراولة hayah_1344016545_334.jpg


المقادير:
3 علب بسكوت شاهي
2أصابع زبدة
3 قشطة المراعي
4 باكيت دريم ويبب
نص علية نستلة كبيره
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت جلي فراولة
1 قشطة التاج
2 بسكوت اولكر
قليل من الفيمتو
للتزيين قطع فراولة او شكولاته



الطريقة:
تطحن 3 علب بسكوت الشاهي ويعجن مع 2 اصباع الزبدة الذائبه وعلبه قشطة وتوضع في صينية حجم وسط مع الضغط عليها حتى تتساوى
الطبقه الثانية يوضع في الخلاط بقيه المقادير ثم توضع ثلاث ارباع الكمية والكمية المتبقية يوضع عليها القليل من الفيمتو ليختلف اللون قليلا ثم تسكب على الطبقة الثانيةثم يغطى بقصدير ونضعه في الثلاجه لليوم الثاني او في الفريزر 5 ساعات ثم تقطع بقطاعه على شكل قلب ثم تزين بقطع الفراولة و الشوكولاته
وصحتين وعافية ^_^



صور الخطوات:

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 08-04-2013, 07:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يسلمو ايدك حبيبتي
يعطيك العافية
تحياتي



رد مع اقتباس
قديم 08-04-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكورة حبيبتي على التعليق و انشاء الله تساويها في البيت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO