العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...

مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه... مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه... السلام عليكم موضوعي هو مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...


مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...

السلام عليكم
موضوعي هو
مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...

المكونات ميني بيتزا
  • العجينة
  • كل كوب من الطحين يحتاج إلى:
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • ماء دافىء (1/2 إلى 3/4 كوب) حسب نوع الطحين
صلصة البندورة
  • 1 كجم بندورة مقشرة ومقطعة
  • 2 بصلة مفرومة
  • 1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى قطع صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
  • 1 علبة فطر مقطع
  • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • شرائح مورتديلا أمريكانا
طريقة التحضير
  1. يخلط الطحين مع باقي المكونات الناشفة ثم يوضع الزيت واخيرًا الماء وتترك العجينة لمدة ½ ساعة مغطاة بمنشفة حتى تتخمر.
  2. في وعاء على النار يقلى البصل بزيت الزيتون
  3. يضاف الفلفل والبندورة ويحرّك
  4. تترك لتغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
  5. يضاف الفطر المقطع والأوريغانو
  6. يذوّب النشا في قليل من الماء ويوضع فوق صلصة البندورة ثم تترك لتغلي لمدة 5 دقائق حتى تتختر
  7. يدهن قعر الصينية بزيت ثم تفرد عليها العجينة وتخبز في فرن محمّى على درجة 180 درجة مئويّة لمدّة 5 دقائق
  8. تخرج من الفرن
  9. تدهن بصلصة البندورة وتغطى بشرائح المورتديلا ثم بطبقة من الجبن وتخبز لمدة 10 دقائق
  10. يمكن رق العجين وتقطيعه قطع صغيرة بواسطة قاطع خاص للعجين وتقدم بشكل حبات صغيرة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 09-19-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2013, 03:49 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO