الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) السلام عليكم ورحمة الله و بركاته هذه اول مشاركة لي احببت ان اقدم طبق مغربي اتمنى ان ينال اعجابكم المقادير 1 كيلو سردين ينزع منه الشوك و الجلد و يطحن للحصول على كفتة السردين 4 طماطم + قزبرة + بقدونس + 4 فصوص ثوم + ملح + ابزار + زنجبيل + ملون الطعام + الكمون+ زيت المائدة + جلبانة مسلوقة + حامض مرقد الطريقة في طاجين نضع الطماطم المقطعة ثم نضيف التوابل و الزيت و البقدونس و القزبرة و نتركها فوق النار مع التحريك حتى نحصل على صلصة بالنسبة للكفتة نضيف لها نفس المكونات التي اضفناها للصلصة و نكون منها كرات نضيفها الى الصلصة ثم نضيف البازلاء و الحامض و نتركه لينضج و بالصحة و العافية و الان اترككم مع الصور الخميس 8 رمضان http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304248_495.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304247_613.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304246_678.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304245_178.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304251_290.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...304250_361.jpg |
مشكووووورة حبيبتي يعطيك العافية |
يسلموووووووووا |
مشششكورهـ ٍٍ ٍٍ |
يعطيك العافية |
الله يعافيكم شكرا لكم على المرور |
جمييييل جداً ينقل لقسم أطباق من صنع عضوات حياة... بانتظاااار جديدك عزيزتي |
الساعة الآن 06:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO