07-26-2013, 04:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء)هذه اول مشاركة لي احببت ان اقدم طبق مغربي اتمنى ان ينال اعجابكم المقادير 1 كيلو سردين ينزع منه الشوك و الجلد و يطحن للحصول على كفتة السردين 4 طماطم + قزبرة + بقدونس + 4 فصوص ثوم + ملح + ابزار + زنجبيل + ملون الطعام + الكمون+ زيت المائدة + جلبانة مسلوقة + حامض مرقد الطريقة في طاجين نضع الطماطم المقطعة ثم نضيف التوابل و الزيت و البقدونس و القزبرة و نتركها فوق النار مع التحريك حتى نحصل على صلصة بالنسبة للكفتة نضيف لها نفس المكونات التي اضفناها للصلصة و نكون منها كرات نضيفها الى الصلصة ثم نضيف البازلاء و الحامض و نتركه لينضج و بالصحة و العافية و الان اترككم مع الصور الخميس 8 رمضان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-26-2013, 04:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووورة حبيبتي يعطيك العافية | ||||||
07-26-2013, 09:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووا | ||||||
07-28-2013, 05:58 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشششكورهـ ٍٍ ٍٍ | ||||||
07-29-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يعطيك العافية | ||||||
07-31-2013, 02:23 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| الله يعافيكم شكرا لكم على المرور | ||||||
08-07-2013, 05:44 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| جمييييل جداً ينقل لقسم أطباق من صنع عضوات حياة... بانتظاااار جديدك عزيزتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البازلاء , السردين , الطبخ , المغربي , بالجلبانة , طاجين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|