07-21-2013, 06:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك سهلتشيز كيك سهل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صبـاح / مسـاء الخير عليكم حبيباتي جبت لكم معي طريقة ثانية من تشيز تشيز كيك مرة سهل ولذيذه مقدم من شبكة حياة عالم خاص بالمرأة لعمل تشيز ستحتاجون لـ : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون - باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة - 250 مل او ربع ليتر حليب بارد - 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين - بلوبيري Pie Filling والآن تابعوا معي خطوات عمل تشيز كيك سهله بالخطوات بالصوره : اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية ثم ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق و نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي ثم نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين ) - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة - نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق واخيرا يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء وهذا الشكل النهائي : شو رأيكم عزيزاتي مرة سهله وكثير طيبه جربوها راح تعجبكم ودي للجميع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-21-2013, 10:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يدك على هاطبق | ||||||