07-21-2013, 02:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدجاج المحشي على الطريقة الايطالية بالصورالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبتلكم معي طريقة تحضير دجاج محشي على الطريقة الايطالية اتمنى ان تنال اعجابكم مقدمة من شبكة الحياة عالم خاص بالمراة [المقادير: • 1 دجاج (الخالية من العظم يجب أن تكون كاملة). للحشوة • 200 غ من لحم شرائح • 100 غ من الزبدة • 1بصلة متوسطة مفرومة • 1 فص من الثوم مسحوقة • 2 فلفل أحمر، المفروم • 150 غ من نقانق سجق مفروم • 50 غراما من البازلاء الطازجة • 1/2 كوب من الزيتون المفروم • 1 ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير • 1 علبة من البسكويت والمياه صلصة: • 1/2 كوب من الماء • 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم • 1 ملعقة طعام من الخردل • 2 ملعقة طعام من الخل الخطوات: الخطوة 1: إعداد الحشوة. في قدر كبيرة تضاف جميع المكونات (حجز قليل من شرائح لحم للتزيين) باستثناء البسكويت والمياه المالحة. تترك تقلى المكونات وتطهى جيدا بما فيه الكفاية . الخطوة 2:عندما تنضج بالفعل، إضافة بسكويت مطحون. (يمكنك سحقه بيدك في وعاء كبير). الخطوة 3: خيط الدجاج من الرقبة. وملء الجزء الخلفي . ملئه بالكامل تقريبا. الخطوة4: عند كل حشو داخل الدجاج نقوم بخياطة في المقابل. وضع الدجاج بصينية الخبز ، وكجزء من الخطوة 5: نزين بشرائح لحم فوق الدجاج. الخطوة 6: لمدة 1 ساعة ونصف لأسفل في فرن مغطاة بغطاء من رقائق الألومنيوم. الخطوة 7: إزالة رقائق الألومنيوم. صب مرق لضمان المياه ومن ثم ساعة ونصف آخر من دون رقائق الألومنيوم في أعلى الفرن. ويمكن من وقت لآخر فتح الفرن وإضافة المزيد من المرق. الخطوة 8: إزالة من الفرن ويقدم ساخنا. بالصحة و العافية اتمنى ان تنال الوصف اعجابكم مع تحيااااااااااااااتي وودي للجميع(: مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|