العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا الجبن

بيتزا الجبن بيتزا الجبن المقادير 4 أكواب دقيق أبيض 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة خميرة 3 ملاعق كبيرة حليب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-19-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

بيتزا الجبن


بيتزاالجبن



المقادير

4
أكواب دقيق أبيض
1
ملعقة كبيرة سكر
2
ملعقة صغيرةملح
1
ملعقة كبيرة خميرة
3
ملاعق كبيرة حليب بودرة
6
ملاعق كبيرة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف
ماء للعجن


الطريقة

يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر)
وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسكالعجينة.
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة. .
تقسم العجينة الىكرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة
بالطحين وتغطىوتترك لمدة 10 دقائق.
يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط معملعقة صغيرة ماء.
تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منهافي صينية
مدهونة بالزيت.
توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرنالى ان تستوي.




منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-19-2013, 03:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي

يسلمو عزيزتي على طريقة عمل بيتزا المميزه هاذي
ودي ليك


رد مع اقتباس
قديم 06-24-2013, 10:32 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

روعة طريقة البيتزا ...يسلمو ..بس عن جد بدنا صور...الصور بتشهي اكتر..


رد مع اقتباس
قديم 06-24-2013, 12:12 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

تسلمي حبيبتي و تكرم عيونك على الطلب


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO