08-31-2013, 07:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البربوش على طريقة أموله..المقادير 500 جرام من الدقيق (قابل للزيادة)+ 70 جرام من السكر كوب من اللبن +80 جرام من الزبدة(اقل من نص الكوب) فانيليا + بيضة +2 ملعقة من اللبن البودرة +قليل من الملح الطريقة نضع جميع المكونات ماعدا الزبدة فى العجانة او وعاء كبير ونخلطهم جيدا الى ان نحصل على عجينة ليانة ثم نبدء فى اضافة الزبدة ونعجنهم جيدا الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق فى جوانب الوعاء ولكنها سوف تكون (لزجة نوعا ما) طرية ونتركها لتخمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة ونص وعلى الطاولة او الرخامة نضع العجينة بعد ان تضاعف حجمها ونضغط عليها لكى نخرج الهواء منها تماما ثم نرفع العجينة الى فوق وننزلها على الرخامة بسرعة اى نضرب العجينة برفعها وتهبيطها على الرخامة بسرعة وتكرر هذه العملية اربع مرات ترفعى وتنزيلى العجينة اربع مرات ثم نشكلها على هيئة كورة ونتركها لترتاح نص ساعة ثم نبدء فى تشكيل العجينة وحشوها ناخذ قطعة ونفردها ونضع الجبنة لقد استعملت هذا النوع MASCARPONE على طرف منها والطرف الاخر نعمل علية شقوق بالطول ثم نلف العجينة على الجبنة مثل الكرواسان ونرصها على طرف الصنية ونعمل شكل اخرى على هيئة الوردة ونحشيها الجبنة ونضعهافى نصف الصنية وهذا هو الشكل النهائى ونتركها ربع ساعة وندخلها الفرن على 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا ولاتنسى دهن الوجة بالبيض المضاف الية قليل من اللبن وهذا هو الشكل بعد ان خرجت من الفرن وهنا قد اضفت اليها قليل من المربى المشمش لتلميع الوجة ورش قليل من اللوز المبشور على الوجة اتمنى ان تنااااااااااااااااااااااا ااال الاعجاااااااااااااااااااا ااب وبالهنااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
02-21-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرا جزيلا على الوصفة والله شهيتيني اكيد نجربها خاصة انا مغرومة بتحضير هذه الاشياء ننتظر منك المزيد | ||||||
02-21-2013, 10:06 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ماشاء الله رووووووووووووعة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أموله , أموله.. , البربوش , على , طريقة |
|