العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البربوش على طريقة أموله..

البربوش على طريقة أموله.. بريوش على شكل وردة محشى بالجبنة MASCARPONE المقادير 500 جرام من الدقيق (قابل للزيادة)+ 70 جرام من السكر كوب من اللبن

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز

البربوش على طريقة أموله..


بريوش على شكل وردة محشى بالجبنةMASCARPONE


البربوش على طريقة أموله.. 29818.png


البربوش على طريقة أموله.. 29819.png


البربوش على طريقة أموله.. 29820.png


المقادير
500 جرام من الدقيق (قابل للزيادة)+ 70 جرام من السكر
كوب من اللبن +80 جرام من الزبدة(اقل من نص الكوب)
فانيليا + بيضة +2 ملعقة من اللبن البودرة +قليل من الملح
الطريقة
نضع جميع المكونات ماعدا الزبدة فى العجانة او وعاء كبير ونخلطهم جيدا
الى ان نحصل على عجينة ليانة ثم نبدء فى اضافة الزبدة
ونعجنهم جيدا الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق
فى جوانب الوعاء
ولكنها سوف تكون (لزجة نوعا ما) طرية
ونتركها لتخمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة ونص
وعلى الطاولة او الرخامة نضع العجينة بعد ان تضاعف حجمها
ونضغط عليها لكى نخرج الهواء منها تماما
ثم نرفع العجينة الى فوق وننزلها على الرخامة بسرعة اى نضرب العجينة برفعها وتهبيطها على الرخامة بسرعة
وتكرر هذه العملية اربع مرات ترفعى وتنزيلى العجينة اربع مرات
ثم نشكلها على هيئة كورة ونتركها لترتاح نص ساعة
ثم نبدء فى تشكيل العجينة وحشوها
ناخذ قطعة ونفردها ونضع الجبنة لقد استعملت هذا النوع MASCARPONE
على طرف منها والطرف الاخر نعمل علية شقوق بالطول


البربوش على طريقة أموله.. 29821.png


ثم نلف العجينة على الجبنة مثل الكرواسان
البربوش على طريقة أموله.. 29822.png
ونرصها على طرف الصنية
البربوش على طريقة أموله.. 29823.png
ونعمل شكل اخرى على هيئة الوردة ونحشيها الجبنة


البربوش على طريقة أموله.. 29824.png


البربوش على طريقة أموله.. 29825.png


ونضعهافى نصف الصنية
وهذا هو الشكل النهائى ونتركها ربع ساعة وندخلها الفرن


البربوش على طريقة أموله.. 29826.png


على 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
ولاتنسى دهن الوجة بالبيض المضاف الية قليل من اللبن
وهذا هو الشكل بعد ان خرجت من الفرن البربوش على طريقة أموله.. 29827.png
وهنا قد اضفت اليها قليل من المربى المشمش لتلميع الوجة
البربوش على طريقة أموله.. 29828.png


البربوش على طريقة أموله.. 29829.png
ورش قليل من اللوز المبشور على الوجة


البربوش على طريقة أموله.. 29830.png


البربوش على طريقة أموله.. 29831.png


البربوش على طريقة أموله.. 29832.png


البربوش على طريقة أموله.. 29833.png


البربوش على طريقة أموله.. 29834.png


اتمنى ان تنااااااااااااااااااااااا ااال الاعجاااااااااااااااااااا ااب
وبالهنااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 02-21-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزه


افتراضي

شكرا جزيلا على الوصفة
والله شهيتيني
اكيد نجربها خاصة انا مغرومة بتحضير هذه الاشياء
ننتظر منك المزيد



رد مع اقتباس
قديم 02-21-2013, 10:06 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

ماشاء الله رووووووووووووعة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO