08-31-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسكلوب الدجاج والديك الرومى مع اللوبيا..من أموله ..المقادير كيلو من الاسكلوب ( مقطع ) شرائح رفيعة +نص كيلو من اللوبيا البيض او الحمرا الطازجة وليس (الجافة) + بصلة مبشورة + ملح + بهارات الطريقة نشوح قطع الاسكلوب فى قليل من الزيت او السمن ثم نضيف الية البصل المبشور والملح والفلفل والبهارات ثم نضيف اللوبيا (هذا هو شكل اللوبيا) الطازجة ونزيد قليل من الماء ونتركها على النار الهادئة تقريبا ربع ساعة لان هذه اللوبيا لاتاخذ وقت فى النضج وقبل ان تنضج بقليل من الدقائق اضع عليها الكسبرة الخضرة واتركها قليل من الوقت لكى تاخذ طعم ورائحة الكسبرة وتقدم مع طبق من الرز اتمنى ان تناااااااااااااال الاعجااااااااااب وبالهناااااااااااااااا والعااااااااااااااافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-24-2013, 12:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بارك الله فيكى يااختنا الكريمة على هذه الوصفات الرائعة انا فعلا فرحانة كتير ان كل وصفاتى منقولة هنا بس اقل شئ الامانة ان تكتبى على المواضيع انها منقولة لان هذا تعب ومجهود انسان غيرك | ||||||
03-25-2013, 04:01 PM | المشاركة رقم: 3 | |||||||
| اقتباس:
| |||||||
03-25-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووووو | ||||||
03-25-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أموله , اسكلوب , الدجاج , الرومى , اللوبيا , اللوبيامن , مع , والديك |
|