05-23-2013, 08:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الكرز , طريقة تحضير فطيرة الكرز بالصورفطيرة الكرز , طريقة تحضير فطيرة الكرز بالصور فطيرة الكرز , طريقة تحضير فطيرة الكرز بالصور المقادير
طريقة التحضير - الحشوة: تخلط الزبدة في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا). - يحفظ الخليط في البراد. - يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) . - تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساوٍ من الأطراف عند النضوج)، وباستخدام طرف سكين حادة مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين. وبإستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض. - تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة. - ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلي لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة. - توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون. - تقدم ساخنة فطيرة الكرز , طريقة تحضير فطيرة الكرز بالصور فطيرة الكرز , طريقة تحضير فطيرة الكرز بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-23-2013, 12:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||