العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة و

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة و سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة و


سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة - كيفية تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة

المقادير :

4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.

2 حبتا بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام معجون البندورة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق).
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
20 غرام زبدة.
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar).
1/2 كوب فتات خبز طازج.

الطريقة :


قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.

ـ أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
ـ في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.
ـ ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
ـ بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
ـ واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
ـ قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO