05-21-2013, 11:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الفلفل المغربية - طريقة عمل سلطة الفلفل المغربيةسلطة الفلفل المغربية - طريقة عمل سلطة الفلفل المغربية المقادير: 3 فلفل حلو كبيرة (أحمر، أخضر، أصفر) . 2 من حبات البندورة .قليل من الثوم المدقوق ، ملح . قليل من الكزبرة المفرومة ناعما . ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . طريقة التحضير: 1-يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم . 2-تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم . تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم . سلطة الفلفل المغربية - طريقة عمل سلطة الفلفل المغربية سلطة الفلفل المغربية - طريقة عمل سلطة الفلفل المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفلفل , المغربية , سلطة , طريقة , عمل |
|