العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف (ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف (ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف المقادير: 1_ساندويتش اللوف (خبز

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 08:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف


(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف hayah_1337488260_866.jpg

المقادير:


1_ساندويتش اللوف (خبز افرنجي)غير مقطع (454جم).


الحشو:


1
_حشو الدجاج:

نصف دجاجه مسلوقه منزوعة العظم والجلد .

_1ونصف_ملعقه كبيرة مايونيز.
قليل من الفلفل الأسود .قليل من الملح .

2
_حشو البيض:

2_بيض مسلوقتان ومفرومتان.

2_ملعقه اكل مايونيز.
1_ملعقة اكل بقدونس مفروم.
رشة فلفل اسود _ورشة ملح.

3
_حشو التونا:

1_علبة تونا بيضاء مصفاة ومفرومة .

1_ملعقة اكل مايونيز.
1_ملعقه كبيرة عصير ليمون.
نصف_ملعقه اكل مخلل خيارمفروم ناعما(اختياري)
نصف _ملعقه اكل خردل.
رشة ملح _ورشة فلفل اسود.

4
_حشو الجاتني الهندي:

نصف _كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعما.

1_ملعقة اكل جوز الهند مبروش.
1_ملعقة اكل شبنت اخضر.
1_فلفل اخضر حار مفروم.
قليل من الزنجبيل الأخضر.
شرائح ثوم مدقوقة مع الملح(اختياري).
1_ملعقة اكل روب.
ملح حسب الذوق.

الطريقة:


1_تزال القشره الخارجيه للساندويتش من الجوانب ويقطع الى اربع قطع افقيه متساويه.

2_تخلط مكونات كل حشو على حدة في الخلاط اوتفرم جيدا.
3_تدهن الطبقة السفلى بكميه وافره من المايونيزويمسح عليها حشو الدجاج يمسح اسفل الطبقه التي تليها كذلك بالمايونيزوتغطى بها الطبقه السفلى وتضغط قليلا.
4_تعاد العمليه للطبقات التي تليها وبترتيب الحشوات المذكورة سابقا.
5_تضغط الطبقات برفق وتلف بإحكام برقائق بلاستيك وتحفظ بالثلاجه لمدة ساعتين.

التزيين:


_400 جم لبنه او جبنة قابلة للدهن.

بضع حبات زيتون اخضر محشي بالفلفل الاحمر.
بضع حبات زيتون اسود شرائح.
اوراق نعناع .
شرائح من الخيارأ والجزر.
_يدهن سطح الساندويتش باللبنه اوالجبنه ثم يزيين بالزيتون والنعناع والخيار .
_ثم يوضع في علبة الكيك ويحفظ بالثلاجه لمدة ساعتين قبل التقديم.
_عند التقديم يقطع شرائح طوليه ويقدم هكذا.
(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف

(ساندويتش اللوف) - كيفية تحضير ساندويتش اللوف




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO