08-22-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تطبيقي لصيادية اميرة رماديالسلام عليكم موضوعي هو تطبيقي لصيادية اميرة رمادي يعطيك العافيه اميره على الطبق كان لذيذ لكن مالقيت الا صورة وحده بجوالي الباقين شكلهم طاروا وهذي صورةورة الصياديه اللي عملتها ] اليوم جبت لكم طريقتي في الصياديه حقنا هي طريقتين طريقه تقلي فيها السمك وطريقه تسلقي السمك مع الرز يعني لخبط لخبط انت عاد سوي الاقرب لقلبك واتمنى تعجبكم المقادير: رز على حسب كميتك منقوع سمك على حسب كميتك سواء مقطع ولا بكبره عادي نص ملعق بهارات سمك- فلفل اسود-ك**ره ناشفه –قرفه-كمون-لومي وكم حبه من المسمار الصحيح ملح بصلتين كبيره زنجبيل تقريبا ملعقتين ثوم تقريبا 3 الطريقة : اول شئ نحط في قدر مويا وفلفل اسود وبهارات السمك وملح وكمون ومسمار وك**ره ناشفه ولومي مطحون و القرفه ولما تغلى المويا نحط السمك بس دقيقه ونخرجه لاننا بس نبي نكهة السمك تجي في المويا الساخنه ثم نحطه في الصفايه ونتبله بشوي بهارات السمك مع الملح وبعدين نجيب البصل ونحطه مع زيت على النار ونخليه الين مايصير لونه غامق بس اهم شئ ماينحرق ولما يغمق البصل نضيف عليه الثوم والزنجبيل الين مايتغير لونه نصفي البصل من الزيت ولما يصفى نطحنه بالمطحنه وفي نفس الزيت نقلى السمك ونزيد شوي من الزيت لو كان قليل عشان السمك مايلصق ضروري يكون الزيت كثير وساخن وبعد قلي السمك نحطه في صحن ونغطيه بالقصدير ونخليه على جنب الان في القدر حق الزيت نصفي الزيت منه تمام ونسكب القدر الي فيه المويا فوق قدر الزيت ثم نحط عليه خلطه البصل ولما تغلى المويا نحط الرز بعد تصفيته من المويا المنقوع فيها وطبعا كمية المويا يادوب فوق الرز ونزيد عليه الملح حسب الرغبه ونخليه يطبخ ولما خلاص يبقى شوي و يستوي نجيب وصلات السمك ونحطها فوق الرز في القدر عشان يسخن وبعدين نقدمه بالعافيه مع سلطة الطحينه و الحمر والي تبي طريقة سلطتي راح اكتبها قريب إن شاء الله وبالعافيه ياااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااابنات شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اميرة , تطبيقي , رمادي , لصيادية |
|