العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي تطبيقي لصيادية اميرة رمادي السلام عليكم موضوعي هو تطبيقي لصيادية اميرة رمادي يعطيك العافيه اميره على الطبق كان لذيذ لكن مالقيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-22-2013, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي


تطبيقي لصيادية اميرة رمادي

السلام عليكم
موضوعي هو
تطبيقي لصيادية اميرة رمادي

يعطيك العافيه اميره على الطبق كان لذيذ لكن مالقيت الا صورة وحده بجوالي الباقين شكلهم طاروا

وهذي صورةورة الصياديه اللي عملتها



]تطبيقي لصيادية اميرة رمادي 23451.png

اليوم جبت لكم طريقتي في الصياديه حقنا
هي طريقتين طريقه تقلي فيها السمك
وطريقه تسلقي السمك مع الرز يعني لخبط لخبط
انت عاد سوي الاقرب لقلبك
واتمنى تعجبكم

المقادير:
تطبيقي لصيادية اميرة رمادي dK343550.jpg

رز على حسب كميتك منقوع
سمك على حسب كميتك سواء مقطع ولا بكبره عادي
نص ملعق بهارات سمك- فلفل اسود-ك**ره ناشفه –قرفه-كمون-لومي
وكم حبه من المسمار الصحيح
ملح
بصلتين كبيره
زنجبيل تقريبا ملعقتين
ثوم تقريبا 3

الطريقة :

اول شئ نحط في قدر مويا وفلفل اسود وبهارات السمك وملح وكمون ومسمار وك**ره ناشفه ولومي مطحون و القرفه
ولما تغلى المويا نحط السمك بس دقيقه ونخرجه
تطبيقي لصيادية اميرة رمادي 1An43378.jpg

لاننا بس نبي نكهة السمك تجي في المويا الساخنه
ثم نحطه في الصفايه ونتبله بشوي بهارات السمك مع الملح

وبعدين نجيب البصل ونحطه مع زيت على النار ونخليه الين مايصير لونه غامق بس اهم شئ ماينحرق

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي sec43378.jpg

ولما يغمق البصل نضيف عليه الثوم والزنجبيل الين مايتغير لونه
نصفي البصل من الزيت ولما يصفى نطحنه بالمطحنه

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي jNG43378.jpg

وفي نفس الزيت نقلى السمك ونزيد شوي من الزيت لو كان قليل
عشان السمك مايلصق ضروري يكون الزيت كثير وساخن
وبعد قلي السمك نحطه في صحن ونغطيه بالقصدير
ونخليه على جنب
الان في القدر حق الزيت نصفي الزيت منه تمام ونسكب القدر الي فيه المويا فوق قدر الزيت ثم نحط عليه

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي IN243378.jpg

خلطه البصل ولما تغلى المويا نحط الرز بعد تصفيته من المويا المنقوع فيها وطبعا كمية المويا يادوب فوق الرز
ونزيد عليه الملح حسب الرغبه ونخليه يطبخ
ولما خلاص يبقى شوي و يستوي نجيب وصلات السمك ونحطها فوق الرز في القدر عشان يسخن
وبعدين نقدمه بالعافيه مع سلطة الطحينه و الحمر
والي تبي طريقة سلطتي راح اكتبها قريب إن شاء الله

تطبيقي لصيادية اميرة رمادي cze43378.jpg

وبالعافيه ياااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااابنات


شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:02 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO