العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلوى المارينج بالشيكولاتة

حلوى المارينج بالشيكولاتة حلوى المارينج بالشيكولاتة بسم الله الرحمن الرحيم نبداا المقادير كوبان من الدقيق الأبيض. 200 جم من الزبدة. ربع كوب من مسحوق السكر.

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2013, 04:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام سام
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ام سام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-5-2013
العضوية: 69166
المشاركات: 119
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام سام غير متواجد حالياً

افتراضي

حلوى المارينج بالشيكولاتة


حلوى المارينج بالشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم حلوى المارينج بالشيكولاتة hala.gif نبداا
حلوى المارينج بالشيكولاتة hayah_1336610458_706.jpg



المقادير


كوبان من الدقيق الأبيض.


200 جم من الزبدة.


ربع كوب من مسحوق السكر.


ثلث كوب من مسحوق الكاكاو.


نصف كوب لبن.


200 جم من الشيكولاتة المبشورة.


كوب كريمة حلوى.


بيضتان مخفوقتان.


ثلث كوب من أبيض البيض.


كوب سكر ناعم.


كوب من المكسرات المفضلة لديك.

الطريقة


ضعي الدقيق، الزبدة، مسحوق السكر ومسحوق الكاكاو في وعاء.


واخلطي بواسطة المضرب الكهربائي، ثم أضيفي اللبن مع الاستمرار في خلط المكونات حتى يتكون العجين .


انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح مستو، وافردي العجين عليه.


قومي بتقسيم العجين إلى قطع متساوية الحجم.


ثم ضعيها في قوالب كيك مصنوعة من السيلكون، مع عمل دائرة فارغة في منتصف العجين.


ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


سخنّي الفرن في درجة حرارة 200 درجة.


ضعي المكسرات على ورق خبز ثم ضعيه في صينية ومنه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.


ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.


قومي بإذابة الشوكولاتة على النار، ثم أضيفي جزء من الكريمة الحلوة.


وخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق، واتركيها حتى تبرد.


أضيفي البيض المخفوق إلى الشوكولاتة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق.


لعمل المارينج؛ ضعي بياض البيض في إناء نظيف متوسط الحجم واخفقيه بواسطة المضرب الكهربائي.


ثم أضيفي تدريجيا السكر الناعم مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح القوام سميكا ولامعا.


أخرجي قوالب الكيك من الثلاجة، ضعي عليها خليط الشوكولاتة والمارينج.


ثم ضعيها في الفرن لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تنضج.


أخرجي القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد، زينيها بكريمة الحلوى ثم قدميها لعائلتك
منقوول

تقبلوو مروري حلوى المارينج بالشيكولاتة eh_s(21).gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-10-2013, 08:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

سلمتى وسلم نقلك عزيزنى
شكرآ لكى وتسلم ايدك ياحبيبتى



رد مع اقتباس
قديم 05-11-2013, 04:01 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكرا ماافيش حدا بيغلى على تبعي غيرر ك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO