05-06-2013, 03:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كنافة بالجبن سهلة التحضيرهاي جماعه عندي أكله رمضانيه أكيد تعرفونها!! كنافه بالجبن اللي يحبها قلبج" المقادير: كنافة مفروكة نصف كيلو جبنة موزاريلا البقرات الثلاث ملعقتان ماء زهر ملعقة ماء ورد قالب من صغير من الزبدة الشيرة / القطر كوبان من السكر كوب من الماء ماء زهر ملعقة من عصير الليمون الطريقة: تمزج الكنافة المفروكة مع نصف قالب الزبدة وماء الزهر وماء الورد يفرد الخليط في صدر الصينية (من الأفضل أن تكون الصينية من النحاس) يوضع على النار لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونه يحرك الصدر بإستمرار حتى تتطال النار جميع أطرافه توضع الجبنة على الوجه ويدخل في الفرن لمدة عشرة دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التحضير , بالجبن , سهلة , كنافة |
|