|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-05-2013, 10:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل ايسكريم بنكهه الفراوله ، طريقة تحضير ايس كريم بطعم الفراولهالمقادير ·بياض بيضة ·105 غرامات من السكر ·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة ·كوب من الكريما طريقة التحضير 1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام. 2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول. 3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل. (هذه المقادير تكفي لإعداد لتر) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-09-2013, 06:19 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يااااااه روعه مافي شكولاته ببس ااااه اه | ||||||