05-03-2013, 12:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أرز بسمتى ببهارات الماصالا , أرز بسمتى ببهارات•225 غرام من الأناناس المعلب •1 ملعقة صغيرة من الكمون •1 ملعقة صغيرة من الك.رة الناشفة •نصف ملعقة صغيرة من الثوم •1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار •1 ملعقة صغيرة من الملح •2 ملعقة كبيرة من اللبن ال.ادي •1 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء •275 غرام من الدجاج الفيليه •نصف حبة فلفل رومي أحمر •نصف حبة فلفل رومي أصفر •نصف حبة فلفل رومي أخضر •1 حبة بصل •8 حبات من الطماطم الصغيرة •1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي •قطرات من ألوان الطعام البرتقالية (حسب الرغبة) 1.يجفف الأناناس من العصير في سلطانية و تفرم الك.رة الخضراء و يقطع الفلفل الرومي و البصل و الدجاج مكعبات متوسطة 2.يخلط الكمون و الك.رة الناشفة و الملح و اللبن ال.ادي و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الك.رة الخضراء و ألوان الطعام و عصير الأناناس 3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ساعتين 4.يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي و يوضع معه بالتبادل الفلفل الرومي و البصل و الأناناس 5.يشوى الدجاج حوال 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|