منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة (http://www.hayah.cc/forum/t83497.html)

عطر الجورى 05-02-2013 06:25 PM

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة
 
طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة


http://www.koneyakon.com/upload//upl...e447478be8.jpg


المقادير

3 بياض بيض
3/4 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق لوز (منخول)

للتزيين

مربى فراولة أو توت
شيكولاتة داكنة سائلة
فستق مجروش

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 130 مئوية.

- يُخفق بياض البيض في العجان الكهربائي (بواسطة المضرب) على سرعة مرتفعة حتى يتماسك ويُصبح مارنج.

- يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين حتى يتداخل مع المارنج.

- يُضاف دقيق اللوز تدريجياً لخليط المارنج مع التقليب بخفة بإستخدام ملعقة خشبية حتى تندمج المكونات، مع مراعاة عدم المبالغة في التقليب حتى لا يخرج الهواء من الخليط.

- يُوضع الخليط داخل كيس حلواني ذو طرف أملس (غير متعرج)، ويُشكل داخل صاج فرن على هيئة دوائر صغيرة.

- يُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة، مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء مدة الخبز، يُترك ليبرد قليلاً.

- يُزين بغمس طرف الوحدات داخل شكولاتة سائلة ثم تمريرها على فستق مجروش أو تُلصق وحدتين بقليل من مربى الفراولة أو التوت (ليأخذ شكل البيتي فور).

- يُرص فوق طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة


الساعة الآن 09:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO