05-02-2013, 06:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدةطريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة المقادير 3 بياض بيض 3/4 كوب سكر بودرة 1/2 كوب دقيق لوز (منخول) للتزيين مربى فراولة أو توت شيكولاتة داكنة سائلة فستق مجروش الطريقة - يُسخن الفرن لدرجة 130 مئوية. - يُخفق بياض البيض في العجان الكهربائي (بواسطة المضرب) على سرعة مرتفعة حتى يتماسك ويُصبح مارنج. - يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين حتى يتداخل مع المارنج. - يُضاف دقيق اللوز تدريجياً لخليط المارنج مع التقليب بخفة بإستخدام ملعقة خشبية حتى تندمج المكونات، مع مراعاة عدم المبالغة في التقليب حتى لا يخرج الهواء من الخليط. - يُوضع الخليط داخل كيس حلواني ذو طرف أملس (غير متعرج)، ويُشكل داخل صاج فرن على هيئة دوائر صغيرة. - يُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة، مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء مدة الخبز، يُترك ليبرد قليلاً. - يُزين بغمس طرف الوحدات داخل شكولاتة سائلة ثم تمريرها على فستق مجروش أو تُلصق وحدتين بقليل من مربى الفراولة أو التوت (ليأخذ شكل البيتي فور). - يُرص فوق طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة. طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيض , بسكويت , بياض , جديدة , حلويات , طريقة , عالمية , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|