العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 06:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة


طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة


طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة koneyakon-e447478be8.jpg


المقادير

3 بياض بيض
3/4 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق لوز (منخول)

للتزيين

مربى فراولة أو توت
شيكولاتة داكنة سائلة
فستق مجروش

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 130 مئوية.

- يُخفق بياض البيض في العجان الكهربائي (بواسطة المضرب) على سرعة مرتفعة حتى يتماسك ويُصبح مارنج.

- يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين حتى يتداخل مع المارنج.

- يُضاف دقيق اللوز تدريجياً لخليط المارنج مع التقليب بخفة بإستخدام ملعقة خشبية حتى تندمج المكونات، مع مراعاة عدم المبالغة في التقليب حتى لا يخرج الهواء من الخليط.

- يُوضع الخليط داخل كيس حلواني ذو طرف أملس (غير متعرج)، ويُشكل داخل صاج فرن على هيئة دوائر صغيرة.

- يُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة، مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء مدة الخبز، يُترك ليبرد قليلاً.

- يُزين بغمس طرف الوحدات داخل شكولاتة سائلة ثم تمريرها على فستق مجروش أو تُلصق وحدتين بقليل من مربى الفراولة أو التوت (ليأخذ شكل البيتي فور).

- يُرص فوق طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة

طريقة عمل بسكويت بياض البيض - حلويات عالمية جديدة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO