04-23-2013, 04:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أعشاش المكرونه بالبشاميل - طريقة عمل أعشاش المكرونه بالبشاميلأعشاش المكرونه بالبشاميل - طريقة عمل أعشاش المكرونه بالبشاميل أعشاش المكرونه بالبشاميل - طريقة عمل أعشاش المكرونه بالبشاميل الاكلة دى اسمها غريب بس طعمها رهيب المقادير: -شعريه ايطاليه -بصل -فلفل رومي -ماجي مكعبات -صلصه صويا -هيل مطحون -دارسين(قرفه) -جبن سايل -مايونيز -موزاريلا -ملح -ذره طريقة التحضير : 1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه 2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره 3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل ******************************* مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أعشاش , المكرونه , بالبشاميل , طريقة , عمل |
|