04-17-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البِتِيِـ فُوُر بالطَرِيِقَهـ السُوُرِيَهـبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ما بطولـ تفضلــــوا::::: طريقة عمل بيتي فور بالطريقة السورية المقادير : كوب ونصف دقيق ابيض كوب زبدة او سمن ثلاث ارباع كوب سكر بودرة نصف ملعقة صغيرة خميرة بكنج باودر ملعقة كبيرة مربى ملعقة كبيرة فستق مقطع نصف ملعقة صغيرة فانيليا بيضتان او ثلاث بيضات طريقة التحضير : 1- تحضر العجينة كما ذكرنا سابقا (الطريقة العامة الدسمة) يجب ان تكون لينة نوعا ما 2- تقسم العجينة الى قسمين ويضاف مقدار من الكاكاو الى قسم منها ويخلط جيدا 3- تقطع العجينة بالقمع الخاص على شكل وردات او اصابع فوق صينية الخبز المباشرة مـــــــــــــــــلاحــــ ـــــــــــظــــــــة : يمكن استعمال القوالب الخاصة بأشكالها المتنوعة 4- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج 5- يترك حتى يرد المزيج ثم يدهن السطح بقليل من المربى وفوقه القليل من الفستق المقطع او الشوكولا او تدهن اطراف الاصابع بالمربى ويلصق عليها الفستق 6- توضع في طبق زجاجي مزين بالدانتيلا مـــــــــــــــلاحــــــ ــــــــظـــــــــة : يمكنك مضاعفة المقادير . كما يمكنك زيادة او نقصان كمية السكر حسب رغبتك صحتين وهنا... بالعافيهـ عليكمـ تحياتيـ فيـ حفظ الله ورعايتهـ. | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البِتِيِـ , فُوُر |
|