منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية (http://www.hayah.cc/forum/t78991.html)

بسمة المنتدى 04-15-2013 05:46 PM

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية
 
شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية



المقادير
  • كرفس ,100 غرام
  • فاصولياء بيضاء, كوب
  • فاصولياء حمراء, كوب
  • لوبيا خضراء, كوب
  • ماش , كوب
  • عدس أصفر, كوب
  • عدس أسود, كوب
  • حمص , كوب
  • كزبرة خضراء,100 غرام
  • سبانخ ,100 غرام
  • كرات ,100 غرام
  • بصلة , حبة
  • شعيرية , كوب
  • زيت نباتي , كوب


طريقة التحضير
- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.
- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.

- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.

- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.

- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.

- يقدم الاش ساخناً.

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية




باب الريان 04-16-2013 07:57 PM

يسلموووووووووووو ع الوصفة


الساعة الآن 01:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO