شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية المقادير
طريقة التحضير - يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح. - في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً. - نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل. - ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً. - نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار. - يقدم الاش ساخناً. شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية |
يسلموووووووووووو ع الوصفة |
الساعة الآن 01:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO