العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2013, 05:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية


[CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [/B][/COLOR][/SIZE][/B]



[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [/CENTER]
[CENTER][SIZE=5] [B][IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_1ffe80cd7548139234017b6197e564fa.jpg[/IMG][/B] [/SIZE][/CENTER]
[CENTER] [SIZE=5][B]المقادير[/B][/SIZE]

[LIST]
[*][SIZE=5][B]كرفس ,100 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]فاصولياء بيضاء, كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]فاصولياء حمراء, كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]لوبيا خضراء, كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]ماش , كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]عدس أصفر, كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]عدس أسود, كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]حمص , كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]كزبرة خضراء,100 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]سبانخ ,100 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]كرات ,100 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]بصلة , حبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]شعيرية , كوب[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]زيت نباتي , كوب[/B][/SIZE]
[/LIST]


[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B]طريقة التحضير[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B] - يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER] [SIZE=5][B] - في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][B] - نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][B] - ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][B] - نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][B] - يقدم الاش ساخناً.

[/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]شوربة الاش الإيرانية - طريقة عمل شوربة الاش الإيرانية [/B][/COLOR][/SIZE][/B]



[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 04-16-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلموووووووووووو ع الوصفة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO