|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-08-2013, 03:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفراولة مع جيلي العنب اللذيذ ، طريقة عمل و تحضير الفراولة مع جيلي العنب الفراولة مع جيلي العنب اللذيذ ، طريقة عمل و تحضير الفراولة مع جيلي العنب الفراولة مع جيلي العنب اللذيذ ، طريقة عمل و تحضير الفراولة مع جيلي العنب المقادير: - كوبان من عصير العنب الأحمر. - عود قرفة. - برتقالة صغيرة. - ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين. - كوبان من الفراولة (الفريز) المفرومة مع حبات إضافية للزينة. طريقة التحضير - يسكب عصير العنب في قدر، ويضاف إليه عود القرفة، تقشر البرتقالة وتضاف معظم هذه القشرة إلى محتوى القدر، فيما يحتفظ بالقليل منها للزينة. - توضع القدر فوق نار خفيفة جداً لمدة 10 دقائق، ثم ترفع كل المنكهات من عصير العنب. - تعصر البرتقالة فوق وعاء، ويرش فوق هذا العصير مسحوق الجيلاتين، حين يذوب الجيلاتين يضاف إليه عصير العنب ويحرك المزيج جيداً، يترك الجيلو حتى يبرد في الوعاء إلى أن يبدأ بالجمود. - تضاف حينها الفراولة، ويسكب الجيلو بسرعة في طبق تقديم أو قالب سعته 4 أكواب، يحفظ الجيلو في الثلاجة حتى يجمد. - يوضع القالب بسرعة في الماء الساخن، ويقلب فوق طبق التقديم، يزين الجيلو بحبات الفراولة وقشر البرتقالة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , العنب , الفراولة , اللذيذ , تحضير , جيلي , طريقة , عمل , مع , و |
|