|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-02-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مرقة الربيان على الطريقة العراقية , باسهل الطرق عمل مرقة الربيان على الطريقة العراقيةمرقة الربيان على الطريقة العراقية المقادير : 2 كوب ربيان 4 ملاعق طعام كة خضراء مقطعة صغيراً 1 ملعقة طعام حلبة مقطعة صغيراً بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغيراً و فصين ثوم مدقوق 2 ملعقة زيت ملعقة طعام ممسوحة من الطحين الأسمر الذائب بالماء 1 ملعقة صغيرة تمر هندي منقوع بالماء ملعقة شاي كه -علبة معجون طعام ملح حسب الذوق 3 كوب ماء أو أكثر حسب الطلب الطريقة : يحمر البصل مع الثوم و الزيت قليلاً حتى يذبل تضاف الكة مع الحلبة و تحمر قليلاً ثم يضاف معجون الطعام يضاف بعد ذلك الربيان و يقلب قليلاً يضاف الماء ثم يترك حتى يغلي يضاف الطحين الأسمر الذائب ب قليل من الماء ثم يضاف ماء التمر الهندي المشخول و حبة الليمون العماني تخفض النار و يترك لمدة 1/2 ساعة أو حتى ينضج الربيان إذا أصبح المرق خاثراً كثيراً يفضل إضافة الما ء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الربيان , الطرق , الطريقة , العراقية , باسهل , على , عمل , مرقة |
|