|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-29-2013, 06:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت النشا او الكورن فلور, جديد بسكويت النشا او الكورن فلور,طريقة تحضير بسكويت النش سكويت النشا او الكورن فلور المقادير: - 4/3 كوب طحين عادي - 4/1 كوب طحين كورن فلور - 4/1 كوب سكر مطحون - 2/1 كوب زبدة الطريقة: - ينخل الطحين مع الكورن فلور . - يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة اليد . - في بادء الامر ستحصلين على عجينة متفتة نوعا ما ولكن استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة . - تفرد العجينة في قالب صغير مستدير وتغز بالشوكة مع الضغط على الاطراف بواسطة الاصابع . - تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة وترك 30 دقيقة حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكورن , النش , النشا , او , بسكويت , تحضير , جديد , طريقة , فلور |
|