02-20-2013, 03:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أقراص الدجاجالمقادير: · 7 ملاعق كبيرة بقسماط. · فلفل أسود وملح. · 2 بصلة متوسطة الحجم. · 8 صدور دجاج مخلية, ومفرومة جيداً. · كوب بقدونس مفروم. · ملعقة كمون. · 2 كوب زيت للقلي. طريقة التحضير: · نخلط الدجاج مع البصل. · نضيف البقدونس والملح ومقدار من البقسماط مع والفلفل الأسود والكمون. · يتم قرص الدجاج, ويغطى بطبقة من البقسماط. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أقراص , أقراص دجاج , الدجاج , صدور , فراخ |
|