01-26-2013, 09:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سيزر سلطسيزر سلط المقادير معكرونه (على شكل اصابع) بمقدار كمشة اليد 3 ملاعق ميونيز رشة ملح رشة سكر واحد مخلل بازيلاء مشكله بمقدار ملعقة 5 حبات زيتون أسود حلو خسه واحده علبة ذره ورشة ليمون الطريقة: *بنوضع المعكرونه في طنجره وعليها ماء حتى تستوي بعديها بنحط المعكرونه بصحن طبعا لبدنا انقدم فيه *بنخلط ميونيز + ملح + سكر+ وشوية ماء وبنخلطهم بعديها بنحطه على المعكرونه *نفرم المخلل على شكل دوائر ووضعها فوق الميونيز *بنجيب البازيلاء وبنسلقها وبعد متنسلق بنحطها فوق المخلل *نقطع الزيتون على شكل دوائر وبنحطها فوق البازيلاء *بنجيب الخس وبنقعه قطع كبيره وبنحطها على الزيتون *بنجيب علبة الذره ومنصفيها من الماء لي فيها وبنوضعها على طبقة الخس *واخيرا بنحط عليها ليمون وحطيها بالثلاجة يفضل اكلها وهي باردة ملاحظه لا تخلطي المكونات سيزر سلط مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
سلط , سيزر |
|