العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج

وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-16-2013, 06:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج


وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج
وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج

وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج 127555hayah.jpg

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 7 أشخاص

وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج 127556hayah.jpg



المقادير
  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • دجاجتين٬ كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع
  • 20 حبة صغيرة الحجم من البصل المقشر، أو الكرّاث الأندلسي
  • ¼ كوب من الصنوبر
  • 3 أكواب أو 300 غرام من الفطر المقطّع
  • ملعقة كبيرة من الطحين
  • ¼ كوب من عصير الحامض
  • 5 أكواب من الماء
  • 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 ملعقتين طعام من البقدونس الطازج المفروم
  • رشة من الملح حسب المذاق
  • رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج 127556hayah.jpg




1. يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً
2. في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق
3. يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد
4. يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، ثم مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة
5. تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج
6. يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار





وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج
وصفة أبلما الدجاج بالصور - طريقة اعداد أبلما الدجاج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-14-2013, 08:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك



رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:43 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

موضوع رائع ومفيد اشكرك على طرحه وتنسيقه............


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO