10-30-2013, 10:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقيبالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي المقادير: * 4 حبات بندورة متوسطة مربعات صغيرة * 1 حبة فلفل أخضر متوسطة مربعات صغيرة * 1 حبة فلفل أخضر حار مقطع شرائح *4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة * 1 بصلة متوسطة، مقطعة حلقات * 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور * 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال * رشة ملح و فلفل * 2/1 كجم سجق- سوسيس * 2/1 كوب ماء طريقة التحضير: * يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه. * يضاف البصل و الفلفل الأخضر و الفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. * تضاف البندورة و معجون البندورة لمدة 5 دقائق أخرى مع التقليب المستمر * تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيداً تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة يقدم ساخن وصحتين بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-01-2013, 10:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو رووووعه | ||||||
12-07-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| طرح رائع ابدعت واحسنت الاختيار ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح | ||||||