10-27-2013, 01:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجننطريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن كمية تكفي :8 أ فــــــــــراد وقت التحضير : 10 دقائق وقــــــت الطهـــى : 30 دقيقه المقادير: 1 دجاجه مقطعه الى8 اجزاء - 1/4 كيلودقيق - لتر لبن رايب - مقدار هوت صوص - مقدار ملح فلفل زعتر ريحان بهارات - مقدار زيت للقلى التحضير: يوضع اللبن الرايب فى طبق بايركس ويملح ويوضع الهوت صوص والزعتر والريحان المفرومين ثم توضع الفراخ فى اللبن للتتبيل لمدة لا تقل عن ساعه الطبخ: تأخذ قطع الدجاج وتدحرج فى الدقيق المتبل بالبهارات والملح ثم تعاد قطع الدجاج باللبن وتدحرج بالدقيق مرة تانيه وتقلى فى زيت حامى لمدة 10 _ 15 دقيقه تقدم مع الارز والخضار والسلطه أ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
دجاج , سهــله , طريقةعمل , كرسبى , كرسبي , مقرمشه , وبدون , وتجنن |
|