العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا

فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا فطائر المورتديلا _

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-02-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا


فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا
فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا





فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا 1496296767343927889.jpg

المقاديـر

2/1 2 كوب دقيق

1 معلقة كبيرة نعناع جاف

1 معلقة كبيرة لبن بودرة

1 معلقة كبيرة ثوم مفروم

1 معلقة صغيرة ملح

1 معلقة كبيرة سكر

1 معلقة صغيرة خميرة

1 بيض

1 معلقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب ماء دافئ

مورتديلا

طماطم


الطريقـة


- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة

والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان .

- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ

ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى

تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة.

- يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق

وتفرد علية العجين بالنشابة.

- تقسم العجين بالسكين إلى قسمين

لكي يسهل التحكم فيها.

- تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر.

- تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع

مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع.

- تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب.

- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر

لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد

أن يدهن سطحها بالبيض.

- تقطع الطماطم إلى أربع أجزاء وتوضع

في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت.

- توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج.

- توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف

إليها عصير الليمون والخل وتُقلب.

- يُضاف الروزمارى والأعشاب

إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً.

- ترص الفطائر في طبق التقديم

وتقدم معها صلصة الطماطم.


فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا
فطائر المورتديلا _ خطوات عمل فطائر المورتديلا _ اعداد فطائر المورتديلا






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO