06-10-2013, 07:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق المحشي من مطبخ مدام خوخهطبق المحشي من مطبخ مدام خوخه السلام عليكم .. كيف الحال .. جبت لكم إيدام محشي من إعدادي ان شاء الله يعجبكم المقادير والطريقة... بطاطس- فلفل رومي – كوسه – طماطم (تفرغينهم) طبعا بعد ما تفرغينه لا ترمي الحشو حطيه مع الايدام صورة الحشو تحضري الحشوه ( دجاج أو لحم مفروم – بصل مقطع صغير- قليل من الثوم المهروس – مكعب ماجي- بهارات – ملح – كزبره) تشوحين البصل مع شوية زيت ولما يذبل تحطي عليه الثوم وباقي المقادير عدا الكزبره تخلينها لما يستوي الدجاج تحطينها وتقلبي شويه وتطفي النار) بعدين تحشين الخضار بالحشوه بعدين تسوين ايدام وتحطي البطاطس والكوسه والفلفل لما يستوو نص استواء تحطي الطماطم عشان ما تنهرس (ولا تنسي اللي فرغتيه من الخضروات) وبالعافيه عليكم جربوها ما تندموا... يله وين ردودكم الحلوه{" طبق المحشي من مطبخ مدام خوخه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-13-2013, 08:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-21-2013, 08:50 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشي , خوخه , طبق , مدام , مطبخ , من |
|