08-25-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سفرتي الصغيرة (مشاركتي في المسابقه)السلام عليكم هلا بكم ياحلوين تفضلو معي هنا مع سفرتي الصغيره اتمني ان تعجبكم بسم الله نبدا هذه هي السفره مكونه من دجاج و صينية كانلوني و صينية لازنيا بمحشو بالنجرسكو صينية ارز معمر و صينية بطاطس اما الحلو هو قرع العسلي بالبشامل الان نبد بطريقة عمل الكانلوني هناك ربات بيوت يعملون طريقة الكانلوني بانفسهم بس بسراحه انا جبت الكانلوني الجاهز .>>>>>وحده ماتحب تتعب حالها خخخخخ هذا هو شكله وهذا شكله بعد الانتهاء من تحضيره اولا نحضر العصاج الي هي اللحمه المفرومه كيلو لحمة مفرومه 5 بصلات مفرومه هذا البصل بعد فرمه وهذي اللحمه بعد فرمها وعلبة الصلصه وهذي اللحمه يعد ما وضعنا عليها البصل والصلصه نضع العصاج علي النار ونضع له قليل من الماء والزيت والبهارات ونقلبه حتي يتم ينضج والان نضع الكانلوني الجاهز في ماء ونغليه مثل المكرونه ولكن نسلقه نصف سلق بهذا الشكل نرفع الكانلوني من علي النار بعد السلق ونتركه الي ان يبرد وبعدها نقوم بحشوه وهكذا ونرصها بالصينية ونضع عليها جبنه موتزريلا وقليل من صلصة البشاميل حسب الرغبه وهذا الشكل النهائي لصينية الكانلوني يتبع ان شاء الله طريقه عمل اللازنيا بالنجرسكو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-25-2013, 04:48 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طريقة عمل اللازنيا محشو نجرسكو هذي صورتها بعد نضجها اولا نحضر نسلق اللازانيا وياريت تكون سلقها في صينية مستطيله بهذا الشكل نسلق 4 حبات وبعدها نضع غيرها عشان ماتعجن ونخرجها من ماء السلق هكذا ونحضر البشامل انا جبت اكياس اليشامل الجاهزه وضعت اولا حليب ووضعت عليه كيس البشامل الجاهز والان بعد ما انتهينا من البشامل نحضر النجرسكو اولا كيلو صدور دجاج مخليه نقطع الصدور الي شرائح و نقطع الفلفل الاخضر ونفرم البصل ونخلط كل المقادير نضع الشرائح اللازنيا في الصينية ونضع الحشو بهذه الطريقه ونضع ايضا جبنه موتزريلا حسب الرغبه ونضع الشرائح اللازنيا عليها بهذه الطريقه ونضع البشامل فوقها ونضع الجبنه وندخلها الفرن هذا هو شكلها النهائي يتبع ان شاء الله طريقة حلو القرع العسلي | ||||||
08-25-2013, 05:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ماشاء الله سفره عاااامره | ||||||
08-25-2013, 05:29 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| طريقة عمل القرع بالبشامل المقادير واحد قرع عسلي 2 سكر 3 زبيب 4 بندق مطحون 5 بشامل بالسكر نقطع القرع الي نصفين ثم نقطعها بهذه الطريقه نضع عليها السكر و نضعها علي النار لسلقها ونسوي البشامل مثل بشامل اللازنيا ولكن بدون اضافه ملح نضع سكر وعندما تبرد صلصة البشامل نضع عليها بيضتان ونقلبها جيدا حتي يختفي البيض ثم نضع البشامل في الصينيه هكذا وهذا القرع بعد ان تم سلقه نضعه فوق البشامل ونضع البندق المطحون ونضع البشامل قوق القرع بهذه الطريقه والحمد الله تمت عمل الحلو ويارب تعجبكم | ||||||
08-25-2013, 05:34 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ما شاء الله تبارك الله مووووووووووووووفقة | ||||||
08-25-2013, 06:08 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| طيبين الآكلآت وتمنآلك الفوز وموفقـــه ,, | ||||||
08-25-2013, 06:23 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
(مشاركتي , الصغيرة , المسابقه , المسابقه) , سفرتي , في , مشاركتي |
|