العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات سلطة الكاسادياز -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات


سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات 44185hayah.jpg

المقادير:
- صدر دجاج متبل بصلصة الفاهيتا 150 غم
- جبن (شيدر- جاك) 100 غم
- طماطم 50 غم
- خبز ذرة محمص 75 غم
- خس 175غم
- ذرة ملعقة صغيرة
- فاصوليا أميركية ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حلو ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
- تخلط الذرة والفاصوليا الأميركية والفلفل الأخضر (حلو) في وعاء، ثم يضاف إليها قطع الدجاج وتمزج جميع المكونات مع الصلصة
(من الممكن وضع الصلصة جانباً) ثم يترك الوعاء جانباً.
- يقطع الخس ويوضع في طبق ويضاف إليه خبز الذرة المحمص.
- ثم يضاف الخليط المحضر سابقاً إلى الخس وخبز الذرة، وتخلط جميع المكونات جيداً.
طريقة عمل الصلصة:
- خل بسلمك
- خل أحمر
- بصل أحمر
- ثوم مفروم
- زيت زيتون
- ديجون مسطرد
• تخلط جميع المكونات في الخلاط حتى يصبح لدينا خليط من الصلصة.

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات

سلطة الكاسادياز - سلطات امريكية - سلطة عالمية - اروع السلطات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-20-2013, 02:54 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO