07-13-2013, 02:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل بسكويت الكيكالشربات : 2 كوب سكر 1 كوب ماء عصير ليمون مقادير العجين : نصف كوب زبدة 1 حبة بيض 3 ملاعق سكر 2 كوب دقبق نصف م-ص بيكنج بودر الطريقة: يتم خفق الزبده حتي تصبح مثل الكريمه ثم يضاف اليها البيضه و تخفق جيدا ثم يضاف الدقيق و البيكينج باودر و السكر و يخلط باليد جيدا و تترك عجينة بسكويت الكيك لمده 10 دقائق حتي ترتاح و من ثم تشكل عجينة بسكويت الكيك علي شكل كور صغيره و تدهن بصفار البيض و يضاف الي البسكويت المكسرات و يدخل بسكويت الكيك الي فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه ثم تسقي قطع البسكويت بالشربات و تدخل الفرن مره اخري لمده 10 دقائق و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-13-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو يالغـــــــــــــــــلآ جاااري للتطبييييييق | ||||||
07-13-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||