07-11-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتش تاكوس الدجاج بالباربيكيو صوصالمقادير: ١ كوب بصل مقطع ١ فص ثوم مهروس ٢ كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة نصف كوب صلصة طماطم ١ ثمره فلفل اخضر حار مقطع صغير شرائح خس ١ ثمرة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور نصف كوب جبن شيدر مبشور ١ م-ص ملح فلفل رقائق التاكوس ١ عبوة باربيكيو صوص جاهزة الطريقة: يتم تجهيز مقلاة متوسطة الحجم ثم يوضع قليل من الزيتو يترك حتي يسخن ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب الخليط جيدا ثم يتم اضافه الدجاج الي الخليط و من ثم تضاف صلصه الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و من ثم يضاف الباربيكيو صوص ثم يتم تحضير الخبز و يحشي الخبز بتاكوس الدجاج و الخس و شرائح الطماطم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالباربيكيو , تاكوس , ساندوتش , صوص |
|