07-07-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الرشوف .....طبخة جدودنا .. من مطبخيجبتلكم طبخة قديمة بس جدا زاكية جربوها وراح تنبسطوا كتير [fot1] المقادير [/fot1] لبن جميد منقوع ومفروم على الخلاط مع امكانية استبدالة بلبن العيران عدس بلدي قمح مجروش نصف جرشه ومنقوع لمدة ربع ساعة 2 راس بصل مفروم ناعم خبز شراك(صاج) زيت زيتون رشه كركم ملح [fot1] الطريقة [/fot1] 1. نسلق العدس مع القمح حتى ينضج 2. نسكب اللبن على العدس والقمح مع التحريك حتى يغلى لمدة 20دقيقه 3.نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يحمر ونضيفة فوق العدس واللبن ونضع الملح والكركم ويبقى على النار لمدة 10 دقائق 4.نقطع خبز الشراك في سدر ونسكب فوقه الرشوف (ممكن ان نضعه في زبادي بدون شراك) يقدم مع البصل الاخضروالفجل والبندورة .......وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
07-08-2013, 12:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي ملووكة ... بس تصدقين احنا عندنا نفس المسمى بس في اختلاف في بعض المقادير ... | ||||||
07-08-2013, 01:25 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلميــــــــــــــــن حبيبتي ع الوصفة .. وزي ماقالت أختي الواثقة نحن عندنا نفسها مع أختلاف بسيط بالمقادير ... دااامـ إبداعـــكـ .. | ||||||
07-08-2013, 12:01 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مروركم نور صفحتي الله يجزيكم الخير...............مشكورين........... ... [fot1] اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين [/fot1] | ||||||
07-08-2013, 06:30 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يميمممممممممممم شهيتيني اموت على اكلات العدس برمضان بوعدك اسويها ان شاء الله واوريكي تطبيقي^_* | ||||||
07-08-2013, 07:32 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| انتي يا مريم ما شالله عليكي .....اكيد رايحه تطلع زاكيه من تحت ايديكي ............ مشكوره على المرور........................ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
.....طبخة , الرشوف , جدودنا , طبخة , مطبخي , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|