06-23-2013, 02:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل خبز الجباب بالطريقه الاماراتيه٢ كوب طحين ١ م-ص خميرة ١ م-ص ملح ١ كوب صغير سكر ١ حبة بيض ٤ م-ص حليب بورة ٢ و نصف كوب ماء ١ م-ص زعفران الطريقة: يتم تحضير قدر للعجن و يتم وضع كوبين الطحين + الخميرة و قليل من السكر + ذرة ملح + سكر + الحليب البودرة +الزعفران و تعجن المقادير جيدا حتي تتكون عجينه خبز متماسكه القوام بعد العجن يغطي القدر و يترك العجين حتي يتخمر من ٦ إلى ٤ ساعات ثم يتم تحضير البيض و يوضع في المقلاه التيفال الغير قابلة للالتصاق و يضاف ملعقه كبيرة من الشوربة الي المقلاه بدون اضافه زيت أو سمن و يتم تحمير خبز الجباب من الوجهين حتي ينضج و يقدم خبز الجباب بالطريقه الاماراتيه مع العسل و السكر و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاماراتيه , الجباب , بالطريقه , خبز , طريقه , عمل |
|