06-06-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج ماليزى-جديد طريقة عمل جديد ماليزى-طريقة تحضير دجاجماليزىالمقادير: - جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة. - رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة. - علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles . - كيلوغرام من لحم صدر الدجاج. - صلصة الصويا. الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce - ملعقتا طعام من السكر. - ملعقتا طعام من الخل الأحمر. - نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب. - ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل. - ملعقتا طعام من صلصة الصويا. - ربع باقة من النعناع الطازج. - ربع باقة من الصعتر الطازج. - 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني . - كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية . طريقة التحضير: - تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت. - تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة. - تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج. - ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة. - تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce . - يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني. - يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة. ييلآ معَ السسلآمةة يَ آإققملَ آعضضآءءَ ..! مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , جديد , دجاج , دجاجماليزى , طريقة , عمل , ماليزى-جديد , ماليزى-طريقة , ماليزىجديد |
|