|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-31-2013, 11:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفات مشاوى حلوة , سيخ اللحم بالليمون - الذ وأطيب المشاوي , طريقة تحضير سيخ اللحمالمقادير: 4 صدور من الدجاج مخلية العظام 3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade 1 ملعقة صغيرة خل ابيض 1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملح وفلفل ابيض الطريقة: ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-01-2013, 12:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووو حبيبتي على الوصفة اللذييذة ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الذ , اللحم , المشاوي , بالليمون , تحضير , حلوة , سيخ , طريقة , مشاوى , وأطيب , وصفات |
|